The Famous You te regala una receta de Mousse de Cholate a la Bianca...!!
-1 tasa de Chocolechin.
-1 Cuarta de Chocolate Negro en Polvo.
-1 Cuarta De mantequilla Sosua.
-3 Yemas de Huevo.
-6 Claras de Huevo.
-1 cuchadara De estracto de Vainilla.
-1 cuarta de Cocoa amarga.
-3 Cucharada de Azucar.
-1 Leche pequeña Parmalat.
-1 Crema de Leche pequeña.
-1 pisca de sal.
-3 fresa y Nueces.
-1 Bischochito Esponjoso.
Preparación:
Se colocan en la estufa un recipiente Con el cholo lechín, la cocoa amarga, leche parmalat, la crema de leche, el extracto de vainilla, una mínima pisca de sal, las cucharadas de azúcar y las yemas de huevo a fuego lento, moviéndolo constantemente hasta unificar todo por lo menos unos 10 minutos, Luego batir la clara de huevo a punto de color nieve con un movimiento envolvente, juntar la clara batida con la mezcla Del chocolate hasta que se incorporen. Dejar en la nevera hasta el otro Día.
Pero si quieres acompañar el mousse con algunos detallitos, pueden después de hacer la mezcla cojer una copa y llenarla hasta la mitad con mousse , luego echarle medio bizcocho esponjoso triturado, después completar el resto de la copa con mousse y darle un toque con fresas o nueces en el centro de la copa y un poco de almendra por los bordes de la copa, luego ponerlo tres horas en la nevera y listo para comer.
Agradecimientos: Carmen Fernandez (Repostera)
Agradecimietos a Carmen Fernandez Repostera Dominicana Por acesoria prestada, y esperando que este rico aperitivo les salga bien, Buen provecho
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